O pão a metro é um lanche prático, rápido, fácil de fazer e fica muito bonito.
2 pães de 1/2 metro (acho melhor para rechear do que 1 de 1 metro)
1 pé de alface
pastinhas
queijos
frios
Montagem:
Pegue uma placa de isopor e corte ao meio, na largura. Forre com papel alumínio. Essa será a base do pão.
Sugestões de pastinhas:
Pasta de Frango
300 gramas de peito de frango temperado e cozido, passado no processador
1 copo de requeijão
1/2 cebola picadinha
Maionese ( mais ou menos 3 colheres de sopa)
Ketchup e mostarda a gosto
Pasta de Queijo com Blanquet
Maionese (de 7 a 10 colheres de sopa)
1/2 cebola picada
1 pitada de pimenta
É só misturar os ingredientes e pronto!
Você pode fazer pasta de ricota, e de atum que também ficam deliciosos.... O que vale é a criatividade!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
COMENTEM FRIENDS