sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

LANCHE DE METRO




O pão a metro é um lanche prático, rápido, fácil de fazer e fica muito bonito.

 INGREDIENTES 

2 pães de 1/2 metro  (acho melhor para rechear do que 1 de 1 metro)
1 pé de alface 
pastinhas
queijos
frios
  
Montagem:


Pegue uma placa de isopor e corte ao meio, na largura. Forre com papel alumínio. Essa será a base do pão.

 Abra o pão para poder rechear. Passe uma quantidade generosa de pasta nas 2 metades do pão, cubra a metade de baixo com folhas de alface . Coloque uma camada generosa do queijo de sua preferência (eu costumo usar queijo prato ou provolone) e do frio que quiser (presunto, blanquet, peito de chester defumado, salaminho...). Cubra com a outra metade do pão e... DELICIE-SE!


Sugestões de pastinhas:
  
Pasta de Frango
300 gramas de peito de frango temperado e cozido, passado no processador
1 copo de requeijão
1/2 cebola picadinha
Maionese ( mais ou menos 3 colheres de sopa)
Ketchup e mostarda a gosto
 Misture todos os ingredientes .

Pasta de Queijo com Blanquet
 300 g de queijo (o de sua preferência, eu uso o queijo prato ou mussarela) procesado
 300 g de blanquet processado
Maionese (de 7 a 10 colheres de sopa)
1/2 cebola picada
 Ketchup e mostarda a gosto
1 pitada de pimenta
É só misturar os ingredientes e pronto!
  
Você pode fazer pasta de ricota, e de atum que também ficam deliciosos.... O que vale é a criatividade!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS