quarta-feira, 11 de abril de 2012

Torta Holandesa

Torta com borda de Biscoito CALIPSO, recheio de Sorvete e cobertura de chocolate.

Ingredientes


Cobertura
meia lata de Creme de Leite
100 g de chocolate Meio Amargo

Massa
1 pacote de Biscoito  Leite e Mel
100 g de manteiga
1 caixa de Biscoito CALIPSO Original

Recheio
meia lata de Creme de Leite
3 colheres (sopa) de açúcar
meio pote de Sorvete de Creme

Modo de Preparo
Bata o Biscoito  Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Bata o Creme de Leite  com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. 
cobertura
Coloque o Creme de Leite  em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Dicas:- Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em Pó  meio amargo: leve ao banho-maria meia lata de Creme de Leite , uma colher (chá) de manteiga, duas colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó  , até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta.
- Depois de pronta, mantenha a torta no freezer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS