quarta-feira, 20 de junho de 2012

BOLINHO DE MANDIOCA RECHEADO


INGREDIENTES

1 k de mandioca cozida e amassada ainda quente
2 xícaras de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
Salsinha, orégano e sal a gosto

Recheio

1/2 k de carne moída
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Suco de limão ou vinagre a gosto
2 tabletes de caldo de carne
Salsinha e pimenta a gosto

modo de preparo

Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar
Para o recheio, refogar a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
Deixar ficar bem sequinha, só colocar a salsinha quando desligar e mexer bem
Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem

**Fritar em óleo quente

Escorra sobre papel absorvente e sirva

São só esses ingredientes e não precisa empanar.
O recheio é a gosto, pode variar à vontade

Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

Os bolinhos devem ser fritos em panela pequena cobertos com o óleo quente e poucos de cada vez.

**DICAS DE RECHEIO**

*frango
*carne seca
*presunto com queijo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS