-1 Pimentão Vermelho cortado em tiras finas
-1 Pimentão Amarelo cortado em tiras finas
1- Pimentão Verde cortado em tiras
finas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 colheres (das de sopa) de uvas passas
- 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
- 1 lata de atum
- 1 1/2 xícara de chá de maionese ou a gosto
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- 1 cebola ralada
- 1/2 Xícaras (chá) de Cheiro-Verde picado
- 1 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- 1 pacote de batata palha;
- sal a gosto.
- suco de 1 laranja
modo de fazer
Hidrate as uvas passas em suco de laranja por 30 min'.
Rale a cenoura em ralo grosso e corte a maçã, descascada em cubinhos.
Em uma tigela, misture os pimentões, o milho, a cenoura, a maçã, o atum, o cheiro verde e a cebola e as passas regue com o azeite
Em outra vasilha, misture a maionese o creme de leite e o sal.
Despeje sobre a mistura de atum. mexa delicadamente
Passe para uma travessa, já decorada com folhas de alface e decore com a batata palha e raminhos de salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
COMENTEM FRIENDS