ingredientes
100 g de café em pó
150 ml de água
50 ml de conhaque
6 gemas
250 g de açúcar confeiteiro
1 kg de mascarpone
450 g de biscoito champagne
Cacau em pó para polvilhar
modo de preparo
Faça um café bem forte e acrescente o conhaque, reserve.
Bata as gemas com o açúcar
Bata o mascarpone gelado até obter a consistência de chantilly e misture com as gemas batidas , delicadamente.
Em uma forma de fundo falso , faça a seguinte montagem: No fundo, uma camada de biscoitos embebidos na mistura de café e conhaque. Por cima despeje a mistura obtida com as gemas e o mascarpone. Leve ao refrigerador por 4 horas, no mínimo. Quando estiver bem gelado e firme, polvilhe com cacau em pó.
100 g de café em pó
150 ml de água
50 ml de conhaque
6 gemas
250 g de açúcar confeiteiro
1 kg de mascarpone
450 g de biscoito champagne
Cacau em pó para polvilhar
modo de preparo
Faça um café bem forte e acrescente o conhaque, reserve.
Bata as gemas com o açúcar
Bata o mascarpone gelado até obter a consistência de chantilly e misture com as gemas batidas , delicadamente.
Em uma forma de fundo falso , faça a seguinte montagem: No fundo, uma camada de biscoitos embebidos na mistura de café e conhaque. Por cima despeje a mistura obtida com as gemas e o mascarpone. Leve ao refrigerador por 4 horas, no mínimo. Quando estiver bem gelado e firme, polvilhe com cacau em pó.

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