quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

SUFLÊ DE LEGUMES

Ingredientes

3 xícara (chá) de legumes cozidos(abobrinha, vagem, chuchu, cenoura, etc.)
2 xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de queijo fresco em pedaços
sal e pimenta a gosto
3 ovos

Como preparar

Derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar tostar um pouco. Misturar o leite e mexer até engrossar. Tirar do fogo e misturar o queijo ralado, as gemas, o sal e a pimenta. Mexer bem e acrescentar os legumes cozidos e cortados em pedacinhos. Colocar o queijo fresco e as claras batidas em neve. Misturar tudo com cuidado e despejar em uma forma para suflê, untada com manteiga e polvilhada com queijo. Levar ao forno até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS