Ingredientes
3 xícara (chá) de legumes cozidos(abobrinha, vagem, chuchu, cenoura, etc.)
2 xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de queijo fresco em pedaços
sal e pimenta a gosto
3 ovos
Como preparar
Derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar tostar um pouco. Misturar o leite e mexer até engrossar. Tirar do fogo e misturar o queijo ralado, as gemas, o sal e a pimenta. Mexer bem e acrescentar os legumes cozidos e cortados em pedacinhos. Colocar o queijo fresco e as claras batidas em neve. Misturar tudo com cuidado e despejar em uma forma para suflê, untada com manteiga e polvilhada com queijo. Levar ao forno até dourar
3 xícara (chá) de legumes cozidos(abobrinha, vagem, chuchu, cenoura, etc.)
2 xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de queijo fresco em pedaços
sal e pimenta a gosto
3 ovos
Como preparar
Derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar tostar um pouco. Misturar o leite e mexer até engrossar. Tirar do fogo e misturar o queijo ralado, as gemas, o sal e a pimenta. Mexer bem e acrescentar os legumes cozidos e cortados em pedacinhos. Colocar o queijo fresco e as claras batidas em neve. Misturar tudo com cuidado e despejar em uma forma para suflê, untada com manteiga e polvilhada com queijo. Levar ao forno até dourar
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