quarta-feira, 25 de setembro de 2013

BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE COM MORANGO



INGREDIENTES

Massa:

· 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate

Mousse:
· 2 caixas de morangos frescos e bem lavados 
· 1 lata de leite condensado 
· 1 lata de creme de leite 
· 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor 

Cobertura:
· 200g de chocolate meio amargo 
· 1 caixa de creme de leite 

MODO DE PREPARO

1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse
2. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
3. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
4. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
5. A outra caixa de morango é para decorar
6. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
7. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
8. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
9. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS