quarta-feira, 14 de outubro de 2015

TORTÃO DE FRANGO

   Momento Delícia



Ingredientes 



Massa:

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
4 colheres de margarina
1 ovo
1/2 xicara de leite
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
queijo ralado se quiser

Recheio:

1 peito de frango Seara
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito
4 tomates picados
1 lata de creme de leite
Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo 

Massa:
Amasse todos os ingredientes e coloque a massa para descansar na geladeira por 20 minutos
Abra a massa e forre o fundo e as laterais da assadeira o resto da massa para decorar
Recheio:
Após cozinhar e desfiar o frango Seara, tempere a gosto
Misture os demais ingredientes e coloque na massa
Por fim, cubra, decore e pincele com gema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS