INGREDIENTES
4 pães francês amanhecido em fatias
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 ovos batidos temperados com 1 pitada de sal
Óleo
Canela em pó misturada ao açúcar
Como preparar a rabanada:
Misture o leite condensado com o leite normal em uma tigela. Mergulhe as fatias de pão na mistura até que elas fiquem completamente encharcadas. Utilize uma escumadeira para retirar as fatias de pão de dentro do recipiente. Tomando cuidado pois o pão estará frágil. Deixe escorrer um pouco e passe as fatias no ovo bem batido. Em seguida, vá fritando as rabanadas numa frigideira com bastante óleo quente. Mantenha-nas no fogo até que estejam douradas e crocantes. Retire as rabanadas e escorra em papel absorvente. Para terminar, passe as rabanadas na mistura de açúcar com canela. Pronto, sirva logo em seguida em uma travessa.
Receita de Rabanada de forno
Existe ainda uma opção menos calórica para o preparo da rabanada. A rabanada assada é igualmente saborosa, experimente.
4 pães francês amanhecido em fatias
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 ovos batidos temperados com 1 pitada de sal
Óleo
Canela em pó misturada ao açúcar
Como preparar a rabanada:
Misture o leite condensado com o leite normal em uma tigela. Mergulhe as fatias de pão na mistura até que elas fiquem completamente encharcadas. Utilize uma escumadeira para retirar as fatias de pão de dentro do recipiente. Tomando cuidado pois o pão estará frágil. Deixe escorrer um pouco e passe as fatias no ovo bem batido. Em seguida, vá fritando as rabanadas numa frigideira com bastante óleo quente. Mantenha-nas no fogo até que estejam douradas e crocantes. Retire as rabanadas e escorra em papel absorvente. Para terminar, passe as rabanadas na mistura de açúcar com canela. Pronto, sirva logo em seguida em uma travessa.
Existe ainda uma opção menos calórica para o preparo da rabanada. A rabanada assada é igualmente saborosa, experimente.
Ingredientes da rabanada de forno:
4 pães francês amanhecido em fatias
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 ovos
Açúcar e canela
Margarina
Modo de preparo da rabanada
Misture o leite condensado ao leite comum e aos ovos. Bata ligeiramente até a mistura ficar homogênea. Fatie os pães e passe-os na calda. Escorra o excesso, polvilhe com o açúcar e a canela e coloque na assadeira untada com a margarina. Leve a rabanada ao forno e deixe assar por 30 minutos a 180º..
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 ovos
Açúcar e canela
Margarina
Modo de preparo da rabanada
Misture o leite condensado ao leite comum e aos ovos. Bata ligeiramente até a mistura ficar homogênea. Fatie os pães e passe-os na calda. Escorra o excesso, polvilhe com o açúcar e a canela e coloque na assadeira untada com a margarina. Leve a rabanada ao forno e deixe assar por 30 minutos a 180º..
Nenhum comentário:
Postar um comentário
COMENTEM FRIENDS