FONDUE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 100 g de chocolate meio amargo picado ou ralado
- 100 g de chocolate ao leite picado ou ralado
- 1 copo americano de creme de leite
- 4 colheres de sopa de conhaque ou cachaça
- 1 caixa de morango
- 1 rodela de abacaxi picada
- 3 bananas picadas
- 2 maçãs picadas
- 1 laranja picada
- 1 pão francês picado
MODO DE PREPARO
- Aqueça um panela de fundo grosso
- Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar
- Quando estiver derretido desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça
- Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox
- Quem não tiver o aparelho de fondue pode aquecer uma água, colocar num pirex refratrário e colocar a vasilha com o creme de chocolate dentro dela, para manter a temperatura do creme
- Os garfinhos do aparelho podem ser substituídos por espetinho para churrasco
- Sirva acompanhado das frutas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
COMENTEM FRIENDS