Páginas

quinta-feira, 15 de março de 2012

Torta creme de morango


ingredientes




  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 300g queijo tipo cream cheese
  • 1 pacotinho gelatina incolor
  • 1 e meio pacote bolacha maizena
  • 400g morango
  • 1 xic. açucar
  • forma de aro removível.

modo de preparo




Moer a bolacha maria na centrífuga ou liquidificador até ficar uma Farinha.
Passar para um recipiente e acrescentar o creme de leite. Misturar até dar liga.
Espalhar a massa na forma ( fundo e lados) e levar ao forno pré aquecido ( 200°) por 10 min.
Na batedeira coloque o queijo, a gelatina derretida e bata até formar um creme.
Espalhe o creme sobre a massa e leve a geladeira por 4 horas.
Deixe os morangos marinando com açucar durante esse período.
Jogue-os por cima do creme e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS