quinta-feira, 5 de abril de 2012

ESCONDIDINHO DE BACALHAU


INGREDIENTES

-600 gr de bacalhau desalgado,aferventado e em lascas.
-1 kl de batatas cozidas
-1 cebola grande picadinha
-3 alhos socado
-2 colheres de manteiga 
-100 gr de azeitonas pretas picadas
-salsinha á gosto
-200 ml de leite
-100 ml de creme de leite
-pimenta-do-reino
-sal á gosto
-parmesão ralado á gosto

MODO DE FAZER

Peneire as batatas cozidas com sal ,  
faça um purê com a manteiga e o leite, o purê deve ficar mole,  cremoso, prove o sal. 
Refogue o bacalhau com alho, cebola, acrescente as azeitonas, pimenta-reino e salsinha. 
Montagem:
 No pirex coloque a metade do purê, por cima o bacalhau refogado.
Na outra metade restante do purê junte o creme de leite, leve ao fogo só para dar uma liga, misturando bem, depois esparrame  sobre o bacalhau, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS