INGREDIENTES
-1 kl de batatas cozidas
-1 cebola grande picadinha
-3 alhos socado
-2 colheres de manteiga
-100 gr de azeitonas pretas picadas
-salsinha á gosto
-200 ml de leite
-100 ml de creme de leite
-pimenta-do-reino
-pimenta-do-reino
-sal á gosto
-parmesão ralado á gosto
MODO DE FAZER
Peneire as batatas cozidas com sal , faça um purê com a manteiga e o leite, o purê deve ficar mole, cremoso, prove o sal.
Refogue o bacalhau com alho, cebola, acrescente as azeitonas, pimenta-reino e salsinha.
Montagem:
No pirex coloque a metade do purê, por cima o bacalhau refogado.
Na outra metade restante do purê junte o creme de leite, leve ao fogo só para dar uma liga, misturando bem, depois esparrame sobre o bacalhau, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
COMENTEM FRIENDS