quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Arroz ao Champanhe com Amêndoas e Passas

Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picadinhos
4 colheres de sopa de óleo ou manteiga
2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
3 xicaras de chá de água quente
250 ml de champanhe seco
1 xícara de chá de uvas passas
1 xícara de chá de amendoas em lascas
1 xicara de chá de queijo parmesão ralado grosso


modo de preparo

Em uma panela refogar no óleo ou manteiga a cebola e o alho
Juntar o arroz o caldo de galinha ou legumes
Mexer bem juntar a água e deixar cozinhar
Quando estiver quase seco juntar o champanhe e deixar terminar o cozimento
Depois de cozido passar para uma travessa
Acrescentar as passas as amendoas e o queijo ralado
Misturar muito bem e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS