quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Copinhos de Pepino com Salmão Defumado

Ingredientes

2 filés de salmão defumado bem picadinhos
2 colheres de sopa de queijo cottage (Tirolez)
1 colher de sopa de azeite extravirgem
1 colher de chá de suco de limão tahiti
pimenta-do-reino com pimenta-branca moídas na hora
flor de sal à gosto (use o sal comum se não tiver)
1 pepino japonês grande bem lavado (ou 2 médios)
cebolinha ou ciboulette (aquela cebolinha bem fininha)



Modo de Preparo:
Descasque o pepino e corte-o em pedaços de 2 dedos, aproximadamente. Com a ponta de uma faca comece a retirar cuidadosamente o miolo dos pedaços de pepino, deixando um pequeno fundo e as bordas o mais fino que conseguir, faça isso devagar porque o pepino é delicado e pode quebrar enquanto você raspa o seu miolo por dentro. Feito isso misture em uma tigela o salmão defumado picadinho, o cottage, o azeite, o limão e misture bem. Por fim ajuste o sal e polvilhe com a pimenta. Misture novamente e recheie todos os pedaços de pepino com essa mistura. Leve à geladeira por 15 minutos. Finalize com cebolinha picada e sirva geladinho.

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