quinta-feira, 1 de novembro de 2012

DELÍCIA DE ABACAXI



INGREDIENTES

1 unidade de abacaxi grande
2 xícaras de chá de açúcar
5 xícaras de chá de água
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
2 latas de creme de leite

MODO DE FAZER

Descasque o abacaxi tire todos os pontinhos que fica da casca e pique em quadradinhos pequenos.
Numa panela coloque as 5 xicaras de água e as 2 xicaras de açúcar junte o abacaxi e leve ao fogo
Mexa de vez em quando até o abacaxi ficar bem cozido e a calda estar grossinha, junte as 2 gelatinas de abacaxi junto com as 2 latas de creme de leite na panela e mexa até o doce ficar com uma cor amarela uniforme.
Apague o fogo e coloque em uma tigela ou em recipientes individuais aguarde alguns minutos  e leve a geladeira até endurecer e ficar numa textura igual a de um mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS