quinta-feira, 1 de novembro de 2012

PUDIM CHOCOLÍCIA

ingredientes

1 pacote de biscoito Chocolícia triturado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 e 1/2 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelada e sem soro
4 colheres de chocolate em pó
modo de preparo

Triture o biscoito grosseiramente e reserve. Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva em banho-maria. No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Divida o creme em duas partes. Na primeira parte, misture o biscoito reservado. Na segunda parte, misture o chocolate em pó. Coloque a mistura de chocolate em uma fôrma para pudim de 20cm de diâmetro com furo central, untada com água e leve a geladeira até firmar. Por cima coloque o creme de biscoito e leve a geladeira novamente por duas horas no mínim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS