Ingredientes:
500 gr batatas descascadas e cortadas em cubos
500 gr batatas descascadas e cortadas em cubos
2 tomate sem as sementes e picado em cubinhos
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xic. Pimentão vermelho picado
4 Ovos cozidos picados
2 Alhos Picadinho finamente
1/2 xic. chá Salsinha e cebolinha picada
1/2 xic. chá de palmito
1/2 xic. Pimentão vermelho picado
4 Ovos cozidos picados
2 Alhos Picadinho finamente
1/2 xic. chá Salsinha e cebolinha picada
1/2 xic. chá de palmito
1/2 xic. chá de Azeitonas verdes picadas
Como preparar
1. Descasque as batatas e corte em cubos. Reserve.
Uva passas a gosto
2 lata de atum escorrido e desfiado
Cebola picada a gosto
2 lata de atum escorrido e desfiado
Cebola picada a gosto
pimenta do reino e sal a gosto
Quanto baste de maionese
Como preparar
1. Descasque as batatas e corte em cubos. Reserve.
2. com uma faca raspe a pele da cenoura corte em cubos. reserve
3. Leve ao fogo uma panela com água e sal a gosto e deixe ferver. Adicione as batatas cortadas em cubos e deixe cozinhar só até ficar macias (ainda firme).
3. Leve ao fogo uma panela com água e sal a gosto e deixe ferver. Adicione as batatas cortadas em cubos e deixe cozinhar só até ficar macias (ainda firme).
4. Faça o mesmo com as cenoura.
5. Depois de ambas cozidas despeje em um escorredor e deixe esfriar.
enquanto isso cozinhe os ovos e depois de frios corte-os em pedaços.
6. Em uma vasilha de sua preferência junte as batatas as cenouras o ovos e os outros ingredientes e misture delicadamente, sirva fria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
COMENTEM FRIENDS