quinta-feira, 1 de novembro de 2012

SALADA DE MAIONESE COM ATUM

Ingredientes:

500 gr  batatas descascadas e cortadas em cubos
2 tomate sem as sementes e picado em cubinhos
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xic. Pimentão vermelho picado
4 Ovos cozidos picados
2 Alhos Picadinho finamente
1/2 xic. chá Salsinha e cebolinha picada
1/2 xic. chá de palmito 
1/2 xic. chá de Azeitonas verdes picadas
Uva passas a gosto
2 lata de atum  escorrido e desfiado
Cebola picada a gosto
pimenta do reino e sal  a gosto
Quanto baste de  maionese

Como preparar

1. Descasque as batatas e corte em cubos. Reserve.
2. com uma faca raspe a pele da cenoura corte em cubos. reserve
3. Leve ao fogo uma panela com água e  sal a gosto e deixe ferver. Adicione as batatas cortadas em cubos e deixe cozinhar só até ficar macias (ainda firme). 
4. Faça o mesmo com as cenoura.
5. Depois de ambas cozidas despeje em um escorredor e deixe esfriar. 
 enquanto isso cozinhe os ovos e depois de frios corte-os em pedaços. 
6. Em uma vasilha de sua preferência junte as batatas  as cenouras o ovos e os  outros ingredientes e misture delicadamente,   sirva fria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS