quinta-feira, 1 de novembro de 2012

ARROZ DE FORNO CREMOSO

Ingredientes

· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola picada

. 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos· 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
· 1 lata de milho escorrido
· 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· Salsa picada a gosto
. 2 xícara (chá) de requeijão cremoso· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
· 150g de mussarela fatiada

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte o tomate  a salsa o arroz e o requeijão. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite , vai formar um purê. Unte levemente um refratário, coloque o arroz misturado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS