Ingredientes:
4 saquinhos de queijo parmesão raladoAlface picada
1 e ½ xícara de peito de peru defumado picado em cubos
1 pacote de seleta de legumes congelada (com milho e ervilha)
100 g de vagem cortadas em palitos pequenos e cozida em água e sal (al dente)
100 g de uvas passas
2 maçãs verdes sem casca, picadas em cubos
2 colheres (sopa) de maionese
Sal, pimenta-do-reino, limão e azeite à gosto
Modo de preparo:
Cestinha de Parmesão: Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque 4 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe. Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta. Deixe esfriar, desenforme, reserve.
Salada: Misture todos os ingredientes numa tigela, menos o alface.
Montagem:
Arrume as cestinhas numa travessa, ou uma em cada prato, coloque o alface picadinho, forrando a cestinha e por cima coloque umas 4 colheres (sopa) bem cheias de saladaSe quiser salpique cebolinha por cima e sirva
4 saquinhos de queijo parmesão raladoAlface picada
1 e ½ xícara de peito de peru defumado picado em cubos
1 pacote de seleta de legumes congelada (com milho e ervilha)
100 g de vagem cortadas em palitos pequenos e cozida em água e sal (al dente)
100 g de uvas passas
2 maçãs verdes sem casca, picadas em cubos
2 colheres (sopa) de maionese
Sal, pimenta-do-reino, limão e azeite à gosto
Modo de preparo:
Cestinha de Parmesão: Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque 4 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe. Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta. Deixe esfriar, desenforme, reserve.
Salada: Misture todos os ingredientes numa tigela, menos o alface.
Montagem:
Arrume as cestinhas numa travessa, ou uma em cada prato, coloque o alface picadinho, forrando a cestinha e por cima coloque umas 4 colheres (sopa) bem cheias de saladaSe quiser salpique cebolinha por cima e sirva
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