quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Verrine de camarão, frutas frescas e molho de especiarias

Ingredientes : 

200 grs. de uva itália partidas ao meio sem sementes
200 grs. de uva red globe partidas ao meio sem sementes
1/4 de cebola roxa cortada em cubos
1 caixinha de tomates grape (uva)
200 grs. de camarão rosa cozido com um pitada de sal
50 grs. de Kani- Kama desfiado
Molho:
1 caixinha de creme de leite 
1 cm. de gengibre sem casca ralado fino
2 colheres de sopa de azeite
1 colher se sopa de salsa picada
1 colher de chá de suco de limão
1 colher de café de cardamomo moído
raspas de 1 limão siciliano

Misture tudo e reserve na geladeira até o momento da montagem.


Preparo :
As verrines são preparadas em copos ou taças pequenos . 

Depois de higienizar as frutas, corte ao meio e retire as sementes
A cebola depois de picada deve ser escaldada em água fervente por 1 minuto e depois colocada em água gelada para manter a crocância.
O camarão deve ser cozido por 3 minutos e também colocado em água gelada para que fique com a coloração acentuada.

Para a montagem disponha camadas das frutas, cebola, kani , camarão e o tomate intercalando com o molho.
Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS