Ingredientes
MASSA:
300GR FARINHA DE TRIGO,
150GR MARGARINA COM SAL
1COLHER(CHA) SAL
1OVO BATIDO
75GR CREME DE LEITE
1PITADA DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO
3OVOS
1COPO 250ML DE LEITE DESNATADO
250GR QUEIJO MINAS RALADO
100GR QUEIJO PARMESÃO
200GR BACALHAU DESFIADO,E COZIDO
modo de preparo
MASSA: COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NUMA BACIA E AMASSE COM OS DEDOS ATE OBTER UMA MASSA HOMOGENEA,DEIXE DESCANSAR POR 30M. NA GELADEIRA
RECHEIO CREME : BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR,,ATE OBTER UM CREME LISO. REFOGUE O BACALAU COM CEBOLA,AZEITE,E SALSA E CEBOLINHA.
FORRE AS FORMINHAS DE 8CM, COM AUXILIO DE UMA COLHER COLOQUE O BACALHAU E O CREME POR CIMA.SALPIQUE COM QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO 180GRAUS, POR 15 A 20 MINUTOS
MASSA:
300GR FARINHA DE TRIGO,
150GR MARGARINA COM SAL
1COLHER(CHA) SAL
1OVO BATIDO
75GR CREME DE LEITE
1PITADA DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO
3OVOS
1COPO 250ML DE LEITE DESNATADO
250GR QUEIJO MINAS RALADO
100GR QUEIJO PARMESÃO
200GR BACALHAU DESFIADO,E COZIDO
modo de preparo
MASSA: COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NUMA BACIA E AMASSE COM OS DEDOS ATE OBTER UMA MASSA HOMOGENEA,DEIXE DESCANSAR POR 30M. NA GELADEIRA
RECHEIO CREME : BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR,,ATE OBTER UM CREME LISO. REFOGUE O BACALAU COM CEBOLA,AZEITE,E SALSA E CEBOLINHA.
FORRE AS FORMINHAS DE 8CM, COM AUXILIO DE UMA COLHER COLOQUE O BACALHAU E O CREME POR CIMA.SALPIQUE COM QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO 180GRAUS, POR 15 A 20 MINUTOS
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