quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Rigatone ao molho de lascas de bacalhau

Ingredientes:

. 500 g de massa curta cozida al dente
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 4 tomates picados sem pele e sem sementes
. 1 lata de tomate pelado, picado e escorrido
. Sal e pimenta a gosto
. 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
. Salsa picada a gosto
. Queijo parmesão ralado a gosto


Modo de preparo:

Numa panela aqueça o azeite, e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e deixe cozinhar por quatro minutos, sem deixar desmanchar. Junte o tomate pelado, sal e pimenta, e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente o bacalhau e a azeitona, e cozinhe por três minutos. Desligue o fogo e coloque numa travessa. Polvilhe a salsa e o queijo ralado. Sirva em seguida.

Dica: Bacalhau em lascas dessalga mais rápido. Prove a cada troca de água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS