quinta-feira, 1 de novembro de 2012

SALADA ESPECIAL COM MOLHO DE IOGURTE

Ingredientes

500g de peito de peru defumado
4 xícaras (chá) de folhas verdes (alface, agrião, rúcula, escarola)
2 maçãs fatiadas com casca
2 laranjas fatiadas
1 caixa de morangos
150g de nozes picadas
150g de uvas passas

Molho
1 copo de iogurte natural integral
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal a gosto

Preparo
1. Corte o Peito de Peru em tiras e reserve.
2. Para o molho, bata no liquidificador o iogurte, as folhas de hortelã, o azeite, o vinho branco, a pimenta-do-reino e o sal.
3. Em uma saladeira, distribua o peito de peru, as folhas verdes, as maçãs, as laranjas, os morangos, as nozes e as uvas.
4. Sirva a seguir acompanhada do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS