quinta-feira, 1 de novembro de 2012

SALPICÃO DE FRANGO

INGREDIENTES

2- Filés de Peito de Frango cozidos e desfiados

1- Pimentão Vermelho cortado em tiras finas
1- Pimentão Amarelo cortado em tiras finas
1- Pimentão Verde cortado em tiras finas
2- Cenouras descascadas e raladas
1- Cebola grande cortada em tiras finas
1- Xícara (chá) de Cheiro-Verde picado
200gr- de queijo prato ralado grosso
1- Xícara (chá) de Uva Passas sem caroço
2- Maçãs descascadas e picadas
1/2- Limão espremido
2- Colheres (sopa) de Azeite de Oliva
1-  Maionese Tradicional  (200 gramas)
2- colheres de sopa de creme de leite sem soro
1-   Sal à gosto
salsão a gosto {Opcional}
batata palha a gosto

PREPARO


Em um recipiente coloque os Pimentões, a Cenoura ralada, a Cebola, o Cheiro-Verde, o Limão, o Azeite e misture bem .
Acrescente o Frango desfiado, a Uva passa, a Maçã 0 sal e o queijo e Coloque a Maionese misturada ao creme de leite,  misture delicadamente , prove e se necessário acrescente Sal. decore com a batata palha
Sirva em um recipiente para Saladas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS