quinta-feira, 1 de novembro de 2012

ARROZ COM PASSAS E CHAMPAGNE

Ingredientes:

- 2 xícaras de arroz cru 

- ½ cebola picadinha 
- 2 dentes de alho amassados 
- 1 colher de margarina 
- 1 xícara (chá) de uva passa preta 
- ½ xícara (chá) de uva passa branca 
- 100g de presunto picadinho em cubinhos 
- 1 garrafa de champanhe 
- 1 caldo de legumes 
- sal a gosto
Modo de Preparo: 

Numa panela derreta a margarina e doure o alho e a cebola, junte o presunto e de uma refogada de 2 minutos. Junte o arroz, mexa bem, junte as passas, o caldo de legumes e misture bem por 2 minutos. Coloque o champanhe, acerte o sal e se achar necessário um pouco de água.

Deixe secar o líquido até que o arroz esteja cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTEM FRIENDS